杀毒软件:诺顿(Norton) NIS / NAV 2011简体中文版下载

反病毒软件诺顿(Norton)是来自赛门铁克(Symantec)公司个人信息安全产品之一,赛门铁克与1990年收购安全软件公司彼得·诺顿从而证实跨入杀毒软件市场,发展二十年来,诺顿不仅成为美国市场占有率第一杀毒软件,且其在中国市场市场占有率也名列前茅!诺顿在历次VB100认证评测中均有着不错的成绩,总体通过次数仅次于NOD32和卡巴斯基 详情点击此处

诺顿2011简体中文版下载

诺顿反病毒产品主要包括:诺顿网络安全特警 (Norton Internet Security)诺顿反病毒(Norton Antivirus),诺顿360(Norton ALL-IN-ONE Security)等多种版本,能分别满足不同层次普通用户的需求!其还开发有专供企业使用的版本被称做Symantec Endpoint Protection 。

诺顿杀软技术亮点:

1,BloodHound启发式技术

诺顿的BloodHound是赛门铁克独家的启发式侦测技术,借由可疑的行为来侦测病毒。启发式技术犹如现实社会的“钓鱼执法”其能够简单有效的发现潜在的威胁,此技术可以虚拟一个主机环境,在不影响实机系统运行的情况下,诱使病毒木马展现其不良企图,以此达到确定病毒木马的目的,而整个过程不会影响计算机的运行!

2,主动行为防御技术:SONAR

BloodHound启发式技术只能运行于虚拟主机中,但若病毒木马不幸进入实体系统,这时就需要利用“行为防御技术”分析可疑程序的行为,并事先阻拦!诺顿著名的SONAR技术是所有行为防御技术中较为成熟的一种!诺顿的SONAR采用“主动出击”策略,每次文件读写都会立即扫描,从而很大程度的避免了病毒木马的危害!

3,Norton Insight智能型扫描

Norton Insight是诺顿2009年增加的新技术,简单来说是一种白名单(但名单规则并不内置于软件当中,而是通过赛门铁克另有的平台随时更新),其原理为只扫描不被信任的文件或网站扫描,并略过知名又或者安全的文件及网站,该项技术可让扫描速度大幅提快,并降低误判率。

诺顿对于系统资源的占用:

低资源占用是诺顿的优势,大概为10M 内存资源占用,诺度曾经有会占用系统大量资源,使系统速度变慢等问题,但在Norton2007改写程序代码,改善旧有产品耗资源诟病,拖慢系统的问题已逐步解决,2008年诺顿开始将效能与速度做为主打。2009更以1(安装只要1分钟):10(开机10秒内激活):100(程序大小 100M以内)做为口号,并以Streaming definitions流式更新技术(每5-15分钟即时背景更新病毒数据库)取代过去三到七天更新一次,号称目前0资源占用、市售最快、最能迅速反应疫情的杀毒软件。诺顿2011在权威检测机构PassMark Software系统资源占用评分中位于第一,有着十分优异的成绩!

诺顿2011功能特点:

1,新增主动能警报功能的新一代诺顿系统智能分析2.0—可以监控所有运行的应用程序,如果有任何程序消耗系统资源过多并导致系统运行缓慢,它就会主动预警,以帮助用户做出相应更改来优化计算机性能。
2,新一代诺顿下载智能分析2.0—提供了基于信誉的防护功能,它会检查每个下载的文件,确保安全后才允许运行该文件。
3,SONAR 3第三代主动行为防护 —让诺顿 2011 达到新的行为安全级别,通过提供真正的“零日”防御,从而有效防范专门企图躲避其他安全功能的全新威胁。SONAR 3第三代主动行为防护改进的分类技术,可以根据行为识别可疑软件,并代表用户自动做出相应的决策。
4,诺顿启动恢复工具—帮助诺顿用户方便地以安全模式启动电脑,当系统严重感染了 Rootkit 或其他棘手的恶意软件,致使计算机无法安装安全软件,甚至无法正常启动时,可以使用此工具。作为今年的新增功能,诺顿启动恢复工具向导可方便快捷地自动创建 CD/DVD/USB 启动设备。点击此处查看详情

诺顿2011杀毒软件下载:

NIS  点击此处下载 (版本号:18.5.0.125 )

NAV 点击此处下载 (版本号:18.5.0.125 )

诺顿2011版本区别:点击此处查看

如果你有一定的经济能力,欢迎支持正版:购买地址一 购买地址二

如果你是学生,或经济能力有限,点击此处

7 thoughts on “杀毒软件:诺顿(Norton) NIS / NAV 2011简体中文版下载

  1. 这个杀毒软件我都用了五年了,我觉得他是最好的杀毒软件,所有的杀毒软件都不如他。诺顿Norton

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注