WebQQ增强版发布下载 更快畅游WebQQ3.0云端服务

在4月22日,腾讯推出了最新的WebQQ3.0,使得几乎所有系统的用户在浏览器上即可享受WebQQ3.0带来的云端服务,在5月5日深夜,腾讯发布了WebQQ增强版,此次改变使得所有用户在桌面上即可畅游WebQQ3.0带来的云端服务,增强版的WebQQ3.0能完整填充整个桌面,看上去更像是一款操作系统桌面,下面简要介绍下最新的WebQQ增强版,并分享WebQQ增强版下载:

WebQQ增强版

WebQQ新特性:

WebQQ增强版是基于Adobe air平台的程序,因此在安装WebQQ之前需要安装adobe air环境,再去安装WebQQ增强版。

相对于浏览器版的WebQQ3.0,两者同时兼容Linux/MAC/Windows 系统,WebQQ增强版不仅具有WebQQ3.0浏览器版所有的功能(详情了解:点击此处),且同时与系统桌面完美无缝结合,看上去更加美观大方,虽然是一个桌面程序,其体积轻小也是其较大的优势,大小仅有1M左右。通过观察,WebQQ增强版初始占用内存为80M左右,但同随着时打开多种WebQQ中程序的增多,内存占用也会有所增加。

WebQQ增强版完整的填充整个电脑桌面,看上去如同真实的电脑桌面一般,webQQ3.0支持多个桌面,可以通过点击导航条或通过Ctrl + Alt + 数字快速回到原电脑桌面,或者进入其他桌面,如下图:

WebQQ增强版

WebQQ增强版下载地址:

点击进入下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注