推荐一段广播《十年》

大概一年前在寝室,室友们一起第一次听到这段广播,很是伤感和震撼,顿然想起我们都是二十岁的人了,童年、少年已经一去不复返,走了这么久,我们一直在变,不仅年龄在变,心情在变,生活也在变,在不知不觉中长大,也在不知不觉中变老……

如今快毕业了,即将卷入社会的滚滚洪流中,开始了工作的征程,昨晚突然想起这段广播,很想听,让室友在电脑中翻箱倒柜找了好久终于找到,如获珍宝似的听了起来,往事如烟,忍不住回首凝望,刚在听这段广播时,室友突然耍我,在班级群里发了一张我曾经追女孩子送花的照片,我看到没有去说他,而是回想起了当年的情形,当时一幕幕至今仍记忆犹新,可却已经是三年前的事情了,大学四年就这么过去,再也回不去了,浮想联翩,不禁眼角有些湿润…

十年以前,我们认为我们需要很多人的爱,十年以后,我们知道很多人需要我们去爱,好好去珍惜,去爱身边的人吧….

广播《十年》下载地址:点击下载

刚给这段音频上传到土豆网,喜欢的朋友可以欣赏下(适合在夜晚静静的听):

22 thoughts on “推荐一段广播《十年》

  1. 🙄 🙄 🙄 🙄

    喜欢这样的人们……小白正在写一篇关于电影的感想,是交选修课作业哈。同样的感觉……

    • 好久没见你啦,在用功一个月,考完试,以后就舒服了,这段时间在以后也会成为很美好的回忆…加油!

  2. 十年,人生有多少十年可以错过,有多少十年值得等待,去年此时我还在实验室中埋头为毕业论文准备着实验,大中午的一个人在那间篮球场大的房子里做实验。听着听着不禁也伤怀、慨叹,特别是其中的背景音乐,大学里听了不知多少遍,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,往事已随风,唯有当下,珍惜现在,珍惜拥有!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注