卡巴斯基2012(KIS/KAV)简体中文正式版下载

卡巴斯基官方将于未来的几天内正式发布卡巴斯基2012中文正式版,虽然目前仍未发布,但卡巴斯基2012中文正式版已经泄漏在网络上,卡巴斯基2012采用了全新的界面,增进了与云安全的结合,改进了部分已有功能,同时增进了一些新功能,如果你想抢先体验最新版的卡巴斯基2012,就快下载体验吧!

卡巴斯基2012简体中文版下载

卡巴斯基2012的改进:

1,卡巴斯基安全部队2012采用了全新的界面,自主UI,滑动界面,新界面采用“上状态信息,下功能按钮”的新结构,适合触屏操作,会让大家耳目一新.

卡巴斯基2012全新界面:

卡巴斯基2012下载

2,卡巴斯基2012增加了与云安全的结合,只要点击界面顶部的云保护选项,既可查看到卡巴斯基安全网络的解释以及目前的状态,让我们电脑时时受到最好的保护。

与云保护的结合:

卡巴斯基2012中文版下载

3, 通过卡巴斯基安全网络,卡巴斯基2012新增了对于“可疑可执行文件”的信誉评级检查,用以确定可执行文件的受信任程度。

4,通过内置的模块来收集特定应用程序的行为类型,据此来评估/计算 卡巴斯基安全网络 信誉指数(PBS),以此来确定特定应用程序行为的受信任程度。

5,更新了智能更新模块,从2012产品开始,更新程序仅更新活动中的产品组件的更新并且对资源进行优化使前台程序运行流畅。

6,增强改进检测未知 Rootkit 的技术,Rootkit 的目标是通过自身来中断操作系统正常的启动循环来躲避检测的技术。

7,重新设计了反钓鱼保护组件,全新的反钓鱼保护组件能够通过本地数据库检查、卡巴斯基安全网络查询、启发式扫描来评估用户访问的网址是否安全,并且同时将此设计应用于网上冲浪、即时通信反病毒、电子邮件反病毒保护组件。

8,全新的卡巴斯基桌面小工具,功能更强大,更方便使用。

卡巴斯基2012

8,改进产品与其他应用程序的兼容性并且降低对于系统的影响

卡巴斯基安全部队 KIS 2012中文版下载:

点击下载 | 官网链接 (右键迅雷下载)

卡巴斯基反病毒 KAV 2012中文版下载:

点击下载 | 官网链接 (右键迅雷下载)

——以前安装过卡巴斯基的无需卸载直接安装即可!使用其他杀软的需要卸载原杀毒软件再安装卡巴斯基2012

18 thoughts on “卡巴斯基2012(KIS/KAV)简体中文正式版下载

  1. 虾虾,我想问下,这个卡巴2012的激活码要去哪里买才是最正确的?我怕买到一些假的。还有就是这个的价格大概要多少钱的?

  2. 我想问一下的是,我现在用的是卡巴2011,是一年的激活码,还没过期,现在装了2012的话,会不会清空了我的激活时间?还是说2012可以继续使用那个激活时间?

  3. 使用了大概一年多吧,期间从安全部队2010版换到2011版,感觉卡巴斯基对电脑速度的影响还是挺大的,所以后来就放弃了,现在用ESET,感觉电脑一下子快了不少,只是没有卡巴人性化,但从安全性上来说和卡巴也没啥差距。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注