相片管理软件ACDSee Pro 4 英文原版/中文汉化版下载

ACDSee是一款专业的相片管理软件,通过其可以方便的管理、查看、处理和发布图像,最新版的ACESee Pro 4 英文版早已发布,但中文版迟迟未推出,在此分享ACDSee Pro4英文原版下载,如果您的英文不够优秀,可以选择下载ACDSee Pro4 中文汉化版:

ACDsee Pro4下载

ACDSee 简介:

ACDsee支持超过五十多种的图片和多媒体格式,广泛应用于图片的获取、管理、优化和浏览,虽然没有Photoshop修图功能强大,但ACDsee完全可以满足我们日常处理数码影像的需要(如去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等)。

ACDSee共分为两个版本:普通版(For home)和专业版(For Pros),普通版面向一般家庭客户,能够满足一般人的相片和图像查看编辑要求,而专业版则是面向专业的摄影师的,在功能上各方面都有很大增强。

ACDsee Pro4 下载:(当前版本号:4.0.198)

英文原版 | 中文汉化版 | 官方网站

ACDsee Pro4是一款收费软件,请尊重知识产权,购买正版ACDsee软件!

如果你的经济能力有限,可以参照下文使用:Finduu | 新浪博客

对于家庭用户,ACDsee 12 也许会更适合你:

点击下载

相关推荐:

推荐:看图软件picasa 中文版下载(支持linux,苹果MAC系统)

4 thoughts on “相片管理软件ACDSee Pro 4 英文原版/中文汉化版下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注