苹果系统 Mac OS X Lion 正式版光盘镜像下载与功能改进

苹果在今日正式发布新型MAC笔记本等硬件新品,在发布多款硬件新品的同时还发布MAC OS X操作系统的的第八款升级版本Mac OS X Lion,如果你使用的是苹果系列电脑,就快下载体验最新版的Mac OS X Lion 正式版光盘镜像吧!

苹果系统 Mac OS X Lion正式版下载

Mac OS X Lion 正式版下载:

点击此处下载

安装教程:点击进入

Mac OS X Lion 功能的改进:

依照苹果所说,一项项新功能,正一步步改变你使用MAC的方式,新版的MAC 0S X Lion 增加了多大250项的功能,其最新主打新特性包括多点触摸手势操控,系统级全屏应用软件支持,Mission Control任务管理,Mac App Store软件商店集成、iOS式软件启动界面Launchpad,全新设计的Mail电子邮件客户端等众多特性。

更详细的了解Mac OS X Lion 新增功能:点击进入

Mac OS X Lion 功能改进

12 thoughts on “苹果系统 Mac OS X Lion 正式版光盘镜像下载与功能改进

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注