杀毒软件AVG 2012 正式版发布下载

在近日,捷克Grisoft公司的发布了其最新产品AVG 2012,包括AVG Anti-Virus 2012专业版、AVG Internet Security 2012网络版和AVG Anti-Virus Free 2012免费版。对于安全需求不太高的用户,免费版就已足够使用!AVG杀毒软件在之前一直以查杀木马能力强为突出特点,在最新的AVG 2012 中又有怎样的表现呢? 下面分享AVG 2012 正式版下载:

AVG2012下载改进

AVG 2012 改进:

相比于旧版本的AVG 2011,AVG在系统资源的利用方面有着较大的改善,有着更快的安装速度,对处理和内存的占用减少了20%左右,启动速度更快!

相比于AVG2011,AVG2012在界面方面变化不大,系统概述菜单中的选项比2011少了不少,取消了Anti-Spyware,将其功能合并到了Anti- Virus当中;另外还取消了更新管理器和暂不在中国区提供的Family Safety(家庭控制)、LiveKive 两个功能;Resident Shield(后台扫描)也被取消了,替换为更智能的扫描方式,不使用PC时在高优先级模式中执行扫描,使用PC时在低优先级模式中执行扫描;LinkScanner能够阻止有危险的网站,并检查常用搜索引擎上的网站是否存在威胁。

AVG 2012下载:

AVG Anti-Virus Free:32位 | 64位

AVG Anti-Virus 2012:32位 | 64位

AVG Internet Security 2012:32位 | 64位

——AVG 2012 是一款收费软件,如果您需要其付费版本,敬请尊重知识产权,购买正版AVG杀毒软件.

——如果你经济能力有限,可以参照下文使用:Finduu | 新浪博客

——关于AVG在世界杀毒软件的排名,详见:AV-TEXT | VB100

其他杀毒软件推荐:

卡巴斯基2012 | 免费杀毒软件MSE | F-Secure Internet Security 2011

11 thoughts on “杀毒软件AVG 2012 正式版发布下载

  1. 我想问一下,为什么装了AVG以后,firefox打开AVG论坛和QQ空间等网页版面显示就不正常了呢

  2. 一直用小A…
    不过话说小A至今也没处64位版的,32的运行起来还行吧?
    杀毒在64和32位至今,是不是仅有杀毒速度不同?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注