小工具 帮你自定义腾讯QQ标题

当前腾讯QQ的更新可以说非常注重细节,会很好的优化以往已有的功能(如截图工具)和增加新的十分实用的功能(如语言打字),但总是有一些功能某些朋友需要,而腾讯没有注意到,例如腾讯QQ的标题没变了,一直是沿用老模式,比如目前的QQ2011,如图:

自定义QQ标题

如果你很追求个性化,可以尝试将QQ2011修改成自己喜欢的名称,下面的小工具——腾讯QQ标题修改工具,能很好的帮助我们实现这一点!

腾讯QQ标题修改工具下载:

点击下载

下载后,在工具其中填写上你想要显示的名称,然后点击“魔幻改名”,重启QQ即可看到效果啦!当然你也可以方便的恢复初始的状态!更改后的效果,如图:

cheapest laptops online

如果你有兴趣的话,就快下载体验下吧!

12 thoughts on “小工具 帮你自定义腾讯QQ标题

  1. 学习!每次来到你的博客,都会有所收获。谢谢!
    楼主能否把QQ的截图功能做一个大概的提示!以指导新人充分使用QQ的这一功能。

  2. 🙁 我的QQ是别人优化过的那种显IP的,一点那个改名或者初始化都是程序遇到未知错误,这是为什么

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注