Windows 10 Build 9888 ISO 镜像泄漏下载

在上个月,微软发布Windows 10 building 9879 的光盘镜像后,最新版的Windows 10 build 9888 与近日泄漏在网络上。win10 build 9888 并非微软官网发布,据称其应当是从微软合作伙伴中泄漏出来,而该版本正式面向其合作伙伴的测试版,因此对于一般用户,不建议使用该版本,建议还使用上一版本的build 9879版本,如果你爱“折腾”的话,去体验下build 9888 版本也不错, 因为其是Windows 10 第一个使用NT10.0 内核的版本。下面为大家简要介绍下该版本的改进:

Windows 10 build 9888 改进:

1,首次采用最新的NT10.0 内核,这也是该版本的最大亮点。

2,更改应用程序设置

3,App 设置窗口增加搜索功能

Windows10-9888

4, 统一的右键菜单样式

Windows 10 build 9888 下载:

http://pan.baidu.com/s/1c0xUPWG 密码:3tz3

——此版本为英文版,暂无中文版

推荐下载:
Windows 10 Build 9879 下载

8 thoughts on “Windows 10 Build 9888 ISO 镜像泄漏下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注