卡巴斯基杀毒软件在Windows 10 中不能安装?卡巴斯基官方发布更新版下载

Windows 10 RTM 正式版已经发布,越来越多的人安装使用了这一十分出色的系统,一个新系统由于其内核和其他方面的诸多变化,可能会对部分软件的兼容性产生影响,使用卡巴斯基杀毒软件的用户可能会发现,卡巴斯基在Windows 中也不能安装了,当尝试点击下载的卡巴斯基安装包时,会提示“此应用无法在此电脑上运行,kaspersky 2015 在此版本的Windows 上无法正常工作”。好在卡巴斯基官方也已经意识到这一问题,其已经推出了卡巴斯基2015的最新版本的安装程序下载,安装此程序,你就可以十分顺利的安装卡巴斯基2015杀毒软件。

下面附上卡巴斯基2015更新程序的下载地址:(6月30日发布

卡巴斯基安全软件:( Kaspersky internet security)

官方下载 (下载exe结尾的文件)

卡巴斯基反病毒软件:(Kaspersky Antivirus)

官方下载 (下载exe结尾的文件)

推荐阅读:
杀毒软件哪个最好用?杀毒软件对电脑的性能影响大小排名

4 thoughts on “卡巴斯基杀毒软件在Windows 10 中不能安装?卡巴斯基官方发布更新版下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注