卡巴斯基KEY和NOD32升级ID将重新更新,欢迎关注!

       以前虾虾一直在博客更新卡巴斯基KEY和NOD32升级ID,以方便朋友们激活卡巴斯基和NOD32,后来由于种种原因(忙于其他事情),就没有坚持下来,在此向一直关注侠客岛的朋友道声抱歉!从今天开始我会坚持更新卡巴斯基KEY和NOD32升级ID,希望朋友们继续支持侠客岛!

卡巴斯基KEY下载NOD32升级ID下载

       卡巴斯基和NDO32一直是我强烈推荐的杀毒软件,具体原因当然是他们在安全防护方面的优秀表现,详见杀毒软件评测:最新一期“VB100认证”评测结果出炉! (2010年四月) 适合自己的才是最好的,杀毒软件也不例外,朋友们可以关注下侠客岛安全防护类软件,在这儿也许会找到你喜欢的同时适合你的安全防护软件!

卡巴斯基和NOD32下载地址:

世界顶级杀毒软件NOD32 EAV/ESS 4.0.441官方简体中文版(附:有效升级ID)

卡巴斯基2010反病毒/全功能官方简体中文版下载

更多的安全防护软件下载 点击进入

卡巴斯基和NOD32激活方法:

卡巴斯基2010官方简体中文版激活教程(图解)(需断网激活)

NOD32杀毒软件升级ID的使用方法

卡巴斯基KEY下载和NOD32升级ID的获取地址,是在侠客岛的杀软激活区:点击进入(在网站的右上角),进入后,即可方便的获得最新的卡巴斯基KEY和NOD32升级ID!

有任何意见或建议,欢迎提出!有问题,欢迎留言咨询!

5 thoughts on “卡巴斯基KEY和NOD32升级ID将重新更新,欢迎关注!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注