免费获取卡巴斯基反病毒软件MAC版半年序列号

苹果MAC OS X 是一款十分优秀的系统,在国内使用Mac电脑的用户也越来越多,如果你还在选择杀毒软件之中,下面的消息一定不要错过,最近,世界顶级杀软卡巴斯基面向MAC用户开展了赠送卡巴斯基反病毒版(Kaspersky Antivirus)半年序列号的活动,有兴趣的朋友请抓紧领取吧:

kaspersky antivirus for mac

关于卡巴斯基MAC版(Kaspersky Antivirus for Mac):

  • 基于Kaspersky 安全网络的“云安全”技术,自动更新使用最新的恶意程序特征信息检查每个程序,文件和网站。
  • 智能扫描文件意味着不再扫描信任的和未曾更改过的文件——极大的减少了扫描任务所需要的资源,从而进一步完善保护功能。
  • 多核优化处理技术可以充分利用处理器的性能,不仅提高工作的效率,而且大大减少对您系统的影响。

更多信息,详见官方网站:点击进入

Kaspersky Antivirus For MAC 下载

点击下载 | 点击领取激活码

——活动截至日期:6月7日

——Kaspersky 针对 Mac 系统只有反病毒版本。

其他杀毒软件推荐:

卡巴斯基2012 | Norton 网络安全特警 | Norton 360 | 免费杀毒软件

One thought on “免费获取卡巴斯基反病毒软件MAC版半年序列号

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注