win7管理员权限设置方法

在使用Windows7时,经常会遇到无法删除,更改某些文件,例如在修改保存host文件时,会出现“您需要计算机管理员提供的权限才能对此文件进行更改”的提示,很多朋友就会有疑惑,自己就是系统管理员,为什么仍不具有最高权限呢?该如何设置Win7管理员权限呢?
Continue reading…

 

如何从U盘装windows 7系统?Windows7 USB DVD tool助你轻松安装

如果你的计算机没有光驱,则不得不选择其他方式安装Windows 7,使用U盘安装Windows 7是一个很好的选择,下面就为大家分享一款微软官方开发的U盘安装Windows 7工具——Windows7 USB DVD tool,其能很方便快速的帮助你从U盘安装windows 7系统!
Continue reading…

 

教程:将品牌机预装的Windows 7家庭版升级为Windows 7旗舰版的方法

由于成本,品牌机的推广策略等问题,在品牌电脑上预装的Windows 7基本都是为功能较少的的家庭基础版,好一点的可能是家庭高级版!众所周知,旗舰版是Windows 7版本中功能最全的版本,今天为大家介绍教程:将品牌机预装的Windows 7家庭版升级为Windows 7旗舰版的方法!
Continue reading…

 

Windows7和Office2010 MAK密钥汇总(经常更新)+MAK密钥检验工具VAMT 2.0

今天推荐一款来自微软官方的MAK密钥检测工具:VAMT 2.0(全称Volume Activation Management Tool),这个工具有很多功能,我们可以用其准确检测适用于Windows 7/office 2010/Vista/Server 2008的MAK密钥剩余的激活次数!下面提供微软官方MAK密钥检测工具VAMT 2.0下载+目前可用的MAK密钥!
Continue reading…